10 de junio de 2012

Panecillos preñaos


Estos panecillos están para rechuparse los dedos
y volver a empezar.
Mis preferidos son los de roquefort
pero tampoco le hago ningún feo a los demás!!



INGREDIENTES:

*300 gramos de agua templada
*20 gramos de levadura prensada fresca
*500 gramos de harina de fuerza
*5 gramos de azúcar
*10 gramos de sal

PREPARACIÓN:

1) Ponemos en el vaso el agua y la levadura y programamos 5 segundos, velocidad 4
2) Añadimos la harina, el azúcar y la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6
3) Amasamos programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga
4) Dividimos la masa en tantos panecillos queramos hacer, estiramos los trocitos de masa con las manos y ponemos en el centro el relleno que hayamos elegido: chorizo, morcilla, queso roquefort, jamón, etc... y cerramos, dejando la unión hacia abajo.
5) Damos brillo a los panecillos con huevo batido y hacemos unos finos cortes con la espátula y dejamos que doble su volumen
6) Precalentamos el horno a 220º y horneamos de 20 a 25 minutos, si los panes son muy grandes lo horneamos de 30 a 40 minutos








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