19 de junio de 2012

Alitas de pollo al ajillo con cerveza

Las alitas están buenas de cualquier forma
pero si además le ponemos una salsita
ya quedan exquisitas y después podemos hacer barquitos jejejeje...


INGREDIENTES:

*1 kilo de alitas
*1 1/2 cabeza de ajos
*70 gramos de aceite de oliva
*100 gramos de cerveza
*1 pastilla de caldo de pollo
*Pimienta
*1 hoja de laurel
*Orégano

PREPARACIÓN:

1) Pelamos la mitad de los ajos y los ponemos en el vaso, programamos 4 segundos, velocidad 5
2) Bajamos los restos de las paredes y ponemos el aceite, programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
3) Ponemos las alitas y el resto de los ajos sin pelar (solo le damos un golpe de mortero) y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
4) Añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara



5 comentarios:

  1. NO PARO DE HACER ESTA RECETA Y ES LA FAVORTITA DE MIS HIJOS, ESTA BUENISIMA, FELICIDADES

    ResponderEliminar
  2. Gran descubrimiento !! Sabrosa y peques y adultos nos encanta ! Gracias por compartirla con todos

    ResponderEliminar
  3. Una receta buenísima y muy fácil..!!

    ResponderEliminar
  4. Hola ¿se puede hacer con un pollo cortado para ajillo? Me refiero a un pollo con todas sus partes no solo las alitas

    ResponderEliminar
  5. Buenisima!!!!El plato preferido de mi hija!!!! Receta de 10!!!!!! Gracias

    ResponderEliminar