10 de junio de 2012

Gazpacho

¿Hay algo más rico en este tiempo que nuestro gazpacho?
Fresquito en un vaso, en un plato con pan migao o con
pescaito frito, que cosa más rica!!
Vamos a ello...



INGREDIENTES:

*1 kilo de tomates rojos
*1 diente de ajo
*1 pimiento verde
*1/2 cebolla
*1/2 pepino pelado
*15 gramos de vinagre
*50 gramos de aceite de oliva
*8 cubitos de hielo
*sal al gusto

PREPARACIÓN:

1) Ponemos en el vaso las verduras, el vinagre, la sal y el hielo y programamos 3 minutos y medio, velocidad 5, pasados los primeros 30 segundos subir la velocidad a 10
2) Cuando falten 10 segundos añadimos el aceite por la tapa sin quitar el cubilete, irá cayendo poco a poco

Si ponemos el aceite desde el principio con el resto de ingredientes, emulsionará y el gazpacho saldrá naranja


1 comentario:

  1. Hola Isabel
    Gracias por visitar mi blog. Me alegro que te guste y me encanta que adaptes la receta a tu Tx. Acuérdate de que no se puede emplear piña natural. Un beso y gracias

    ResponderEliminar