19 de junio de 2012

Pescado al vapor en salsa de pimientos

Esta receta es de mi amiga Palmira.
La hemos hecho en un taller de cocina
y ha gustado mucho, ahora yo os la pongo aquí
eso si...lleva mi retoquito, Palmira espero que no te importe




INGREDIENTES:

*4 filetes de cualquier pescado blanco descongelado y sin espinas, nosotros usamos Tilapia
*2 patatas
*300 gramos de pimientos rojos
*2 zanahorias medianas
*4 dientes de ajo
*1 cebolla
*40 gramos de aceite de oliva
*1 pastilla de caldo de pescado
*1 1/2 cubilete de agua
*sal
*Para el papillote: unas gotas de limón, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1) Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
2) Mientras esperamos, vamos preparando el papillote, para ello ponemos los filetes de pecado sobre papel de aluminio, lo salpimentamos y exprimimos el limón, lo envolvemos con el papel de aluminio y reservamos en el recipiente varoma
3) Añadimos al vaso el pimiento, la zanahoria, la pastilla de caldo, el agua y la sal, ponemos el cestillo con las patatas cortadas en laminas finas,el varoma en su posición y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4) Quitamos el varoma de su posición y con la espátula sacamos el cestillo, ponemos la tapa y el cubilete y trituramos programando 1 minuto y medio, velocidad 7

Listo para servir, que os aproveche!!

1 comentario:

  1. El tiempo de cocción yo creo que tiene que ser algo mayor , las patatas me han salido duras y el pescado medio crudo

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