11 de julio de 2012

Cinta de lomo al vapor

Vamos a preparar una cinta de lomo
muy fácil y cómoda de preparar.
Nos va a quedar una carne muy jugosa
y con un sabor exquisito



INGREDIENTES:

*Cinta de lomo de 1 kilo aproximadamente
*1 litro de agua
*Pimienta
*Tomillo
*Sal y si queréis más especias

PREPARACIÓN:

1) Cubrimos la carne con la sal y las especias, la envolvemos en papel de aluminio y la ponemos en la bandeja del varoma y reservamos.


2) Ponemos en el vaso el agua, colocamos el varoma en su posición y programamos 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Lista para servir, y si queréis le hacemos una salsita:


INGREDIENTES PARA LA SALSA:

*1 cebolla
*1 tomate
*2 dientes de ajo
*50 gramos de aceite de oliva
*70 gramos de vino blanco
*35 gramos de agua
*1 guindilla
*1 pastilla de caldo
*1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:

1) Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate, troceamos 3 segundos, velocidad 5
2) Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
3) Añadimos el resto de ingredientes y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4) Cuando termine trituramos 10 segundos en velocidad 7





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