27 de mayo de 2012

Carne con tomate

¿Qué hacemos hoy para comer? Ummm... carne con tomate


¿qué os parece?
Pues vamos allá!!

INGREDIENTES:

*1 kilo de carne de cerdo
*1 cebolla
*1 pimiento
*1 diente de ajo
*1 lata grande de tomate triturado
*1 cubilete de vino blanco
*50 gramos de aceite
*1 pastilla de caldo de carne
*laurel
*pimienta
*tomillo
*romero
*sal

PREPARACIÓN:

1) Salpimentamos la carne y reservamos.
2) Ponemos la cebolla, el pimiento y el ajo en el vaso y programamos 2 segundos, velocidad 5.
3) Añadimos el aceite y sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
4) Trituramos 15 segundos, velocidad 7.
5) Añadimos el vino y la carne, programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6) Añadimos el tomate, la pastilla de caldo, el laurel, las especias y un poco de sal y programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y en vez del cubilete ponemos el cestillo.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario