Vamos a hacer unos lenguados al vapor
esta receta la podemos hacer con cualquier tipo de pescado blanco
yo esta vez he escogido los lenguados
y quedaron así...
INGREDIENTES:
*1 kilo de lenguados
*1 manojo de perejil fresco
*2 dientes de ajo
*100 gramos de aceite de oliva
*100 gramos de vino blanco
*300 gramos de agua
*1 pastilla de caldo
*2 patatas cortadas a rodajas finas
*2 zanahorias cortadas en rodajas finas
*1 trozo de repollo
PREPARACIÓN:
1) Ponemos el perejil en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 7. Retiramos y reservamos
2) Sin lavar el vaso, ponemos los ajos y programamos 3 segundos, velocidad 6
3) Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara
4) Incorporamos el vino y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara
5) Añadimos el agua y la pastilla de caldo e introducimos el cestillo con las patatas, las zanahorias y el repollo y colocamos el varoma en su posición con los lenguados con un poco de sal por encima, programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
6) Cuando acabe el tiempo retiramos el varoma y el cestillo y en la salsa añadimos el perejil y removemos 5 segundos, velocidad 3
Servir por encima del pescado
Isabel anoxe ise ste plato y vaya cosa riiiiica. Mi niña repitio la salsa parece k las verduras alo mejor no te van a salir bien pero es rápido,sencillo y sta wenisimo. Para mi lo tiene todo espero mas de lo mismo y como no vinendo de ti seguro k sta pa xuparse los dedos tu sabes k yo lo sperimento todo. Un besito y cuelga más k me voy kedando sin cosas pa aser de las tuyas. Nos vemos wapa ;)
ResponderEliminarHola Tamara, me alegro mucho de que te haya gustado y me lo hagas saber, espero estar a la altura de todas vosotras que sois las mejores,a ver si es verdad que nos vemos pronto.Un beso grande
ResponderEliminarHola, he preparado este plato para cenar y me ha quedado estupendo. Muchas gracias y un saludo.
ResponderEliminarHola Glo Gar, me alegro que te guste la receta y que me lo hagas saber. Gracias a ti
ResponderEliminarUn saludo
Riquísima la receta Isabel, es de las primeras que he hecho con mi nueva thermomix. Gracias por compartir experiencia.
ResponderEliminarUn saludo,
Rebeca
Realmente una receta muy rica y sana. La hice y la repetiré.
ResponderEliminarLa hago a menudo y es fantástica!! Deliciosa
ResponderEliminarHe cambiado el ajo por cebolla y las patatas por champiñones. Riquisimo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHe cambiado el ajo por cebolla y las patatas por champiñones. Riquisimo. Muchas gracias.
ResponderEliminarLos lenguadod con o sin piel?
ResponderEliminarEn la fotografia salen sin piel
EliminarMi receta favorita de pescado
ResponderEliminarBuenisima